ЗДОРОВЫЕ НОВОСТИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Косметология
Диетология
Психология
Медицина
Воспитание детей
Последние новости
Лекарство от всех штаммов гепатита С одобрено в США
5 случаев, когда бананы полезнее лекарств
Лекарство от алкоголизма дисульфирам поможет бороться с ВИЧ
Лечение гриппа за 1 день: в Японии изобрели новое лекарство
Первому пациенту провели противовозрастную генную терапию
Популярные новости
О чем расскажет привкус во рту
ВИЧ излечим на ранних стадиях. Новое исследование.
Воспаление лимфоузлов - причина в инфекции
Бросили курить? Очищаем легкие от никотина
Как нормализовать артериальное давление и кровообращение?
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Человек с фиолетовой кожей: результат самолечения
15:36
Человек с фиолетовой кожей: результат самолечения


Американец Пол Карасон решил бороться с дерматитом при помощи воды с повышенным содержанием серебра. Подобный совет он нашел в книге о народной медицине. От своей болезни мужчина избавился, но получил другое, из-за которого его кожа приобрела насыщенный фиолетовый оттенок.

Дерматит начался у Карасона в 1996 году, когда ему было 45 лет. К врачу Пол не пошел — потому как был уверен, что справится с проблемой сам, и выбрал самый эффективный, по его мнению, способ борьбы с кожным заболеванием – применение раствора с коллоидным серебром.
Этот раствор Пол делал сам медотом электролиза, пропуская ток через погруженные в воду  серебряные электроды. Желая поскорее избавиться от недуга, Карасон не только пил эту коллоидное серебро три раза в день, но и мазал этим раствором пораженные участки кожи. Он даже не догадывался, к чему может привести лечение серебром.

Со временем у американца началась аргирия – необратимая пигментация кожи, вызванная переизбытком солей этого металла. Соли серебра, попадая в организм, не выводятся совсем, а остаются навсегда. Первые признаки этой неизлечимой болезни появились через два года после начала «курса лечения». У Пола Карасона посинели виски и губы. Вскоре после этого у мужчины изменился цвет ногтей, десен и слизистой рта, а через 10 лет его было не узнать. У американца потемнела вся кожа, но при этом ни боли, ни дискомфорта он не ощущал.
Оригинальная, необычная внешность принесла Карасону не только известность, но и заработок. Он стал востребованным промоутером (фиолетовый мужчина обращал на себя внимание) и начал участвовать в телевизионных ток-шоу, в которых рассказывал о вреде самолечения.
 
Источник: www.medikforum.ru

По совету, вычитанному в книге народной медицины, американец Пол Карасон решил бороться с дерматитом при помощи воды с повышенным содержанием серебра. От своей болячки мужчина избавился, но получил другое заболевание, из-за которого его кожа приобрела насыщенный фиолетовый цвет.

 

Дерматит начался у Карасона в 1996 году, когда Полу было 45 лет. К врачу больной не пошел — был уверен, что справится с проблемой самостоятельно, и выбрал самый эффективный, на его взгляд, способ борьбы с кожным заболеванием – с помощью раствора с коллоидным серебром.
Этот раствор Пол делал сам, пропуская ток через погруженные в воду электроды. Желая поскорее избавиться от недуга, Карасон не только пил эту жидкость три раза в день, но и мазал ею пораженные участки кожи. Он даже не догадывался, к чему может привести лечение серебром.

Со временем у американца началась аргирия – необратимая пигментация кожи, вызванная переизбытком солей этого металла (вывести их невозможно). Первые признаки этой неизлечимой болезни появились через два года после начала «курса лечения». У Пола Карасона посинели виски и губы. Вскоре после этого у мужчины изменился цвет ногтей, десен и слизистой рта, а через 10 лет его было не узнать. У американца потемнела вся кожа, но при этом ни боли, ни дискомфорта он не ощущал.
Оригинальная внешность принесла Карасону не только известность, но и заработок. Он стал востребованным промоутером (фиолетовый мужчина обращал на себя внимание) и начал участвовать в телевизионных ток-шоу, в которых рассказывал о вреде самолечения.

 

- See more at: http://ukrnews24.com/samolechenie-sdelalo-muzhchinu-fioletovym/#sthash.N5gfwoTu.dpuf

Читайте также:
Категория: Медицина | Просмотров: 4205 | Автор: cristoff | Теги: фиолетовая кожа, Медицина, самолечение, коллоидное серебро | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Популярные статьи
СИБИРСКАЯ ЯЗВА. Признаки, фото, возбудитель, лечение
Головная боль при повышенном внутричерепном давлении: избавляемся простыми средствами
Как избавиться от белых прыщей на лице
САЛЬМОНЕЛЛЕЗ. Симптомы, признаки, диагностика, профилактика, лечение
СИФИЛИС. Признаки, симптомы, диагностика, лечение
Новые статьи
Маски из желатина от морщин
Как снять похмельный синдром. Рецепты от похмелья
Как бросить курить. Несколько советов
Как вывести никотин из организма
Как бросить пить и избавиться от алкоголизма народными средствами